LOVER IRAQ

يرجى التكرم بالتسجيل معنا، أهلا وسهلا بك في منتديات عراق الحب
أسأل الله ان يعطيك أطيب ما فى الدنيا ( محبة الله )
وأن يريك أحسن ما فى الجنه ( رؤية الله )
وأن ينفعك بأنفع الكتب ( كتاب الله )
وأن يجمعك بأبر الخلق ( رسول الله ) عليه الصلاة والسلام
منتدى عراق الحب .. قلب واحد .. أسرة واحدة
 حلوى الكرز المغطاة بالشوكولاتة و المارشملو .  >


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

LOVER IRAQ

يرجى التكرم بالتسجيل معنا، أهلا وسهلا بك في منتديات عراق الحب
أسأل الله ان يعطيك أطيب ما فى الدنيا ( محبة الله )
وأن يريك أحسن ما فى الجنه ( رؤية الله )
وأن ينفعك بأنفع الكتب ( كتاب الله )
وأن يجمعك بأبر الخلق ( رسول الله ) عليه الصلاة والسلام
منتدى عراق الحب .. قلب واحد .. أسرة واحدة
 حلوى الكرز المغطاة بالشوكولاتة و المارشملو .  >

LOVER IRAQ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
LOVER IRAQ

LOVER IRAQ


    حلوى الكرز المغطاة بالشوكولاتة و المارشملو .

    عراقية للنخاع
    عراقية للنخاع
    عراقيه للنخاع
    عراقيه للنخاع


    انثى
    عدد المساهمات : 174
    نقاط : 9726
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 15/10/2011

     حلوى الكرز المغطاة بالشوكولاتة و المارشملو .  Empty حلوى الكرز المغطاة بالشوكولاتة و المارشملو .

    مُساهمة من طرف عراقية للنخاع السبت أبريل 27, 2013 2:59 am

     حلوى الكرز المغطاة بالشوكولاتة و المارشملو .  6e00bc8e69e0a0fb09fa33c6c7d5c390




    لإعداد
    حلوى الكرز المغطاة بالشوكولاتة والمارشملو، نحتاج المقادير التالية:

    علبة
    كرز محفوظ.

    كوب ونصف غاناش شوكولاتة >> اتوقع هذي يبيعونها كـ صلصله (
    يعني شوكولاته ذائبه )

    كوب ونصف مارشملو أبيض.

    أربعة ملاعق كبيرة عسل
    نحل أو قطر.









    أما طريقة تحضير حلوى الكرز
    المغطاة بالشوكولاتة والمارشملو:

    • قومي بخلط كوب شوكولاته مع نصف كوب كريمة
    دافئة وثلاثة ملاعق من عصير الكرز ومعلقة كبيرة زبدة.

    • تخلط المكونات معا
    على حمام مائي حتى تذوب ثم اخفقيها معا جيدا حتى تتماسك وتترك لتصبح
    دافئة.

    • صفي الكرز من عصيره المركز جيداً وإن كان به بذر قومي
    بإزالته.

    • ارفعي المارشيمللو على حمام مائي مع العسل واتركيه ليذوب جيداً
    أو ضعيه في الميكرويف لـ30 ثانية .

    • اغمسي حبات الكرز في المارشيمللو ثم
    اتركيها لتبرد وتتماسك على ورق زبدة .

    • بعد تماسك طبقة المارشيمللو على
    الكرز ضعيها في الغاناش الدافئ قليلا وغطيها جيدا واتركيها لتتماسك ثانية على ورق
    الزبدة وضعيها في اوراق البليسيه وقدميها

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:16 pm