LOVER IRAQ

يرجى التكرم بالتسجيل معنا، أهلا وسهلا بك في منتديات عراق الحب
أسأل الله ان يعطيك أطيب ما فى الدنيا ( محبة الله )
وأن يريك أحسن ما فى الجنه ( رؤية الله )
وأن ينفعك بأنفع الكتب ( كتاب الله )
وأن يجمعك بأبر الخلق ( رسول الله ) عليه الصلاة والسلام
منتدى عراق الحب .. قلب واحد .. أسرة واحدة
تحضير بسكوت مربى البرتقال مع الشوكولاطة 2012 اكلات بيت رائعة 2012 >


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

LOVER IRAQ

يرجى التكرم بالتسجيل معنا، أهلا وسهلا بك في منتديات عراق الحب
أسأل الله ان يعطيك أطيب ما فى الدنيا ( محبة الله )
وأن يريك أحسن ما فى الجنه ( رؤية الله )
وأن ينفعك بأنفع الكتب ( كتاب الله )
وأن يجمعك بأبر الخلق ( رسول الله ) عليه الصلاة والسلام
منتدى عراق الحب .. قلب واحد .. أسرة واحدة
تحضير بسكوت مربى البرتقال مع الشوكولاطة 2012 اكلات بيت رائعة 2012 >

LOVER IRAQ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
LOVER IRAQ

LOVER IRAQ


    تحضير بسكوت مربى البرتقال مع الشوكولاطة 2012 اكلات بيت رائعة 2012

    عراقية للنخاع
    عراقية للنخاع
    عراقيه للنخاع
    عراقيه للنخاع


    انثى
    عدد المساهمات : 174
    نقاط : 9726
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 15/10/2011

    تحضير بسكوت مربى البرتقال مع الشوكولاطة 2012 اكلات بيت رائعة 2012 Empty تحضير بسكوت مربى البرتقال مع الشوكولاطة 2012 اكلات بيت رائعة 2012

    مُساهمة من طرف عراقية للنخاع السبت ديسمبر 03, 2011 1:06 am

    لتحضير بسكويت اللّوز:

    تحضير بسكوت مربى البرتقال مع الشوكولاطة 2012 اكلات بيت رائعة 2012 Iraqna1_1319282366_303

    تستطيعين التفنن بالاشكال!
    8 من زلال البيض
    2 ½ أكواب أو 600 غ من السكر
    1/3 كوب أو 75 غ من السكر الأسمر
    2 ¾ أكواب أو 375 غ من اللوز
    ½ كوب أو 75 غ من الدقيق العادي
    ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    لتحضير مربى البرتقال:
    2 حبات كبيرة الحجم من البرتقال? مع قشره، مفرومتان فرماً ناعماً
    ½ كوب أو 100 غ من السكر
    ¾ ملعقة طعام من قطر السكر? (غلوكوز)
    ½ كوب من عصير البرتقال
    رشة من الفلفل الأبيض المطحون
    لتحضير موس الشوكولاتة السوداء:
    400 غم من الشوكولاطة الداكنة 70% كاكاو
    3 ¾ أكواب أو 900 غ من الكريما المخفوقة
    3 من رقائق الجيلاتين? منقوعة بالماء البارد لمدّة 5 دقائق
    ¾ علبة أو 300 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    طريقة التحضير

    تحضير بسكوت مربى البرتقال مع الشوكولاطة 2012 اكلات بيت رائعة 2012 Iraqna1_1319282365_825


    لذيذة وشهية مع الشوكولاطة!
    - لتحضير بسكويت اللّوز، يُخفق زلال البيض أوّلاً مع السكّر العادي والسكّر الأسمر لمدّة 10 دقائق أو حتى يصبح مشتدّاً.
    - توضع باقي المكوّنات في الخليط وتُمزج بواسطة ملعقة كاشطة، ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى.
    - تُستعمل الحلقات الأسطوانية المعدنية لخبز البسكويت، يُسكب المزيج في الحلقات ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة، أو حتى يتحوّل إلى اللّون الذهبي، ويُترك جانباً حتى يبرد.
    - لتحضير مربى البرتقال، تُمزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض وتُخبز في قدر كبيرة لمدّة 20-30 دقيقة على نار خفيفة من أجل الحصول على تركيبة سميكة وطريّة.
    - لتحضير موس الشوكولاطة السوداء، تُذوّب الشوكولاتة. تُخفق الكريما ويُذوّب الجيلاتين ويُمزجان معاً مع حليب نستله المكثف المحلى والشوكولاتة الذائبة.
    - يُسكب مربى البرتقال فوق بسكويت اللّوز المحضَّر ومن ثمّ يُغطّى بطبقة من موس الشوكولاطة. يُحفظ في الثلاّجة حتى يصبح جاهزاً ومن ثمّ تُنزع الحلقات ويُقطّع المربى إلى شرائح ويُقدّم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 1:15 pm